Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dozza

Esfiha De Queijo Com Basterma

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 serving (50 g)
por porção
Energia
285 kj
68 kcal
Carboidratos
5,50g
Proteínas
3,50g
Gorduras
3,20g
Gordura Saturada
1,500g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
353mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 jul 20 03:20
3%
da IDR*
(68 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (34%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
68
Gord
3,2g
Carbs
5,5g
Prot
3,5g
Existem 68 calorias em 1 serving (50 g).
Repartição das Calorias: 44% gord, 34% carbs, 22% prot.

Queijo de Dozza relacionados:

Esfiha de Carne

Mais produtos de Dozza:

Kibe Frito Vegano
Esfiha de Carne
Kibe
Esfiha de Queijo
Esfiha de Espinafre
  Visualizar todos os produtos Dozza

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Paracatu Queijo Prato Zero Lactose
Stefanello Queijo Prato
Basi.Co Parmesão
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Santa Amália Massa de Sêmola com Ovos
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.