Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Doce Mel

Polpa de Cupuaçu

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
293 kj
70 kcal
Carboidratos
15,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,0g
Sódio
0mg
Descrição/Notas Adicionais:
Código de Barras 789755310015-7
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 abr 22 08:11
4%
da IDR*
(70 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
70
Gord
2g
Carbs
15g
Prot
2g
Existem 70 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 21% gord, 70% carbs, 9% prot.

Fruta de Doce Mel relacionados:

Uva sem Semente
Polpa de Acerola

Mais produtos de Doce Mel:

Polpa de Graviola
Jardineira
Granola Premium
Polpa Detox
Polpa de Abacaxi
  Visualizar todos os produtos Doce Mel

Outros tipos de Fruta:

Maçãs
Framboesas
Bananas
Morangos
Pêssegos
Laranjas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Fruta
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Carrefour Manga Picada
Fruta Brasileira Açaí Trufado Branco
Starbucks Salada de Frutas
De Marchi Uva Thompson
Swift Suco Verde
SOLO Snacks Fruta Pocket Manga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.