Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dica do Chef

Sanduíche Integral de Frango

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 sanduíche (150 g)
por porção
Energia
2121 kj
507 kcal
Carboidratos
28,00g
Proteínas
20,00g
Gorduras
14,00g
Gordura Saturada
6,200g
Sódio
949mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 jul 17 12:33
25%
da IDR*
(507 cal)
25% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (35%)
 
Gorduras (40%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
507
Gord
14g
Carbs
28g
Prot
20g
Existem 507 calorias em 1 sanduíche (150 g).
Repartição das Calorias: 40% gord, 35% carbs, 25% prot.

Frango de Dica do Chef relacionados:

Sanduíche Salpicão de Frango

Mais produtos de Dica do Chef:

Sanduíche Integral de Atum
  Visualizar todos os produtos Dica do Chef

Outros tipos de Frango:

Coxa de Frango
Asa de Frango
Peito de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango
Frango (Pele Não Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Shibata Frango Assado
Mania Foods Sanduíche com Filé de Frango
Sadia Nuggets
Da Boa Ravioli de Frango
LAR Coxinha da Asa de Frango
Aurora Filé de Peito de Frango Recheado com Creme de Espinafre


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.