Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

DIA

Polpa de Manga

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
201 kj
48 kcal
Carboidratos
11,00g
Proteínas
0,60g
Gorduras
0,00g
Fibras
1,1g
Sódio
21mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 ago 22 12:53
2%
da IDR*
(48 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (95%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
48
Gord
0g
Carbs
11g
Prot
0,6g
Existem 48 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% gord, 95% carbs, 5% prot.

Suco de DIA relacionados:

Néctar de Uva
Suco de Laranja Integral
Geléia de Morango
Néctar de Manga

Mais produtos de DIA:

Leite Integral Mimosa & Cia
DOKO! Bolinhas
European Spice Cookies
Pasta de Amendoim Adocicada
Galleta Tostada
  Visualizar todos os produtos DIA

Outros tipos de Suco:

Suco de Maçã
Suco de Toranja Rosa
Suco de Toranja
Suco de Oxicoco
Suco de Uva
Suco de Laranja
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

JAL Suco de Caju
Festval Suco Frutas Vermelhas
Mini Kalzone Suco de Caju
Starbucks Refresher Limão (Tall)
Starbucks Refresher Frutas Vermelhas (Tall)
Starbucks Refresher Limão (Grande)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.