Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Deale

Requeijão Cremoso

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30 g)
por porção
Energia
343 kj
82 kcal
Carboidratos
0,60g
Proteínas
2,90g
Gorduras
7,60g
Gordura Saturada
4,600g
Sódio
176mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 jan 22 08:38
4%
da IDR*
(82 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (83%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
82
Gord
7,6g
Carbs
0,6g
Prot
2,9g
Existem 82 calorias em 1 colher de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 83% gord, 3% carbs, 14% prot.

Queijo de Deale relacionados:

Queijo Mussarela Zero Lactose
Queijo Prato Lanche
Nata
Queijo Mussarela Fatiado
Queijo Prato

Mais produtos de Deale:

Manteiga com Sal
  Visualizar todos os produtos Deale

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Americano
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bom Sabor Creme de Queijo
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
La Paulina Queso Cremoso
Madero Misto Quente
Dália Queijo Prato Fatiado
Santa Amália Massa de Sêmola com Ovos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.