Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Curral de Minas

Queijo Parmesão Ralado

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
205 kj
49 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
3,30g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
2,400g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
176mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 set 17 04:31
2%
da IDR*
(49 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (73%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
49
Gord
4g
Carbs
0g
Prot
3,3g
Existem 49 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 73% gord, 0% carbs, 27% prot.

Mais produtos de Curral de Minas:

Queijo tipo Gouda
Queijo do Reino
Queijo Minas Frescal Light
Queijo Provolone
Creme de Ricota
  Visualizar todos os produtos Curral de Minas

Outros tipos de Queijo Parmesão:

Queijo Parmesão (Ralado)
Queijo Parmesão Rijo
Queijo Parmesão Ralado Seco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Parmesão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hebrom Queijo Parmesão
Aviação Queijo Parmesão
Pamfis Queijo Parmesão Ralado sem Desidratar
Vida Veg Queijo Parmesão Ralado
Nacon Queijo Parmesão
Ipanema Queijo Parmesão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.