Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Crioulo

Manteiga

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
318 kj
76 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
8,40g
Gordura Saturada
6,200g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
60mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 nov 18 03:54
4%
da IDR*
(76 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
76
Gord
8,4g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 76 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Manteiga de Crioulo relacionados:

Manteiga com Sal

Mais produtos de Crioulo:

Queijo Minas Padrão Zero Lactose
Requeijão Cremoso Bisnaga
Queijo tipo Reino
Queijo Minas Padrão com Pimenta Calabresa
Nata
  Visualizar todos os produtos Crioulo

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga
Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sol Manteiga
Madero Pão Crocante com Manteiga
Deale Queijo Mussarela Zero Lactose
Capel Manteiga com Sal
Sol Brilhante Manteiga
Catupiry Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.