Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Coronata

Requeijão Cremoso

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30 g)
por porção
Energia
339 kj
81 kcal
Carboidratos
1,80g
Proteínas
2,60g
Gorduras
7,10g
Gordura Saturada
3,500g
Gordura Trans
0,300g
Sódio
113mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 set 17 09:40
4%
da IDR*
(81 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Gorduras (78%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
81
Gord
7,1g
Carbs
1,8g
Prot
2,6g
Existem 81 calorias em 1 colher de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 78% gord, 9% carbs, 13% prot.

Queijo de Coronata relacionados:

Queijo Prato
Queijo Fresco
Queijo Minas Frescal

Mais produtos de Coronata:

Ricota Fresca
  Visualizar todos os produtos Coronata

Outros tipos de Queijo:

Queijo Suíço
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

McDonald's Queijo Quente
Buritis Queijo Gorgonzola
Madero Misto Quente
São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Oba Pão de Queijo Palito
Dália Queijo Prato Fatiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.