Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Conaprole

Parmesão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
502 kj
120 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
9,00g
Gorduras
9,40g
Gordura Saturada
5,400g
Gordura Trans
0,600g
Sódio
297mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 out 17 10:33
6%
da IDR*
(120 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (70%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
120
Gord
9,4g
Carbs
0g
Prot
9g
Existem 120 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 70% gord, 0% carbs, 30% prot.

Mais produtos de Conaprole:

Queijo Prato
Doce de Leite Diet
Dulce de Leche
Leche En Polvo Entera
Manteiga com Sal
  Visualizar todos os produtos Conaprole

Outros tipos de Queijo Parmesão:

Queijo Parmesão Ralado Seco
Queijo Parmesão Rijo
Queijo Parmesão (Ralado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Parmesão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Angeloni Pão de Queijo Mineirinho
Madero Carpaccio de Filé Mignon com Rúcula e Queijo Parmesão
Vida Veg Queijo Parmesão Ralado
Tutti Giorni Queijo Parmesão Ralado
Santa Clara Temper Cheese Sabor Parmesão
Formosa Queijo Parmesão Fracionado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.