Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

China in Box

Lombo Empanado Executivo Júnior

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (500 g)
por porção
Energia
1858 kj
444 kcal
Carboidratos
234,27g
Proteínas
66,53g
Gorduras
19,72g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 dez 12 06:53
22%
da IDR*
(444 cal)
22% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (68%)
 
Gorduras (13%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
444
Gord
19,72g
Carbs
234,27g
Prot
66,53g
Existem 444 calorias em 1 porção (500 g).
Repartição das Calorias: 13% gord, 68% carbs, 19% prot.

Mais produtos de China in Box:

Yakissoba Clássico Pequeno
Sandu-BAO Frango
Poke Salmão Grelhado (Shari)
Poke Salmão Grelhado com Salada
Rolinho Primavera de Queijo
  Visualizar todos os produtos China in Box

Outros tipos de Carne de Porco:

Costeleta de Porco
Carne de Porco Moída
Carne de Porco do Lombo (Filé)
Carne de Porco
Entrecosto de Porco
Carne de Porco Assada
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Milanesa de Mignon
Pamplona Carne Moída Suína
Suinco Linguiça Churrasco
Borrussia Linguiça Suína
Frimesa Linguiça Toscana
Aurora Panceta Suína


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.