Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Boa Mão

Crepioca de Carne

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (200 g)
por porção
Energia
1042 kj
249 kcal
Carboidratos
18,90g
Proteínas
25,00g
Gorduras
8,20g
Gordura Saturada
2,900g
Fibras
1,3g
Sódio
201mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jul 20 05:07
12%
da IDR*
(249 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (30%)
 
Gorduras (30%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
249
Gord
8,2g
Carbs
18,9g
Prot
25g
Existem 249 calorias em 1 unidade (200 g).
Repartição das Calorias: 30% gord, 30% carbs, 40% prot.

Mais produtos de Boa Mão:

Torta Mousse
Cookie Funcional
Empada Camarão
Pão Australiano
Pão de Parmesão
  Visualizar todos os produtos Boa Mão

Outros tipos de Panquecas:

Panquecas de Batata
Panquecas de Manteiga de Leite
Panquecas (Mistura Seca)
Panquecas de Mirtilo
Panquecas Simples
  Visualizar Mais Info Nutricional de Panquecas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Growth Supplements Panqueca Proteica
Vitalin Panqueca sem Glúten
Club Life To Go Panqueca de Espinafre com Carne
Pronto Light Panqueca Integral de Carne
Sanomax Pancake Mix
Vida Leve Panqueca de Tomate Seco com Ervas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.