Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

BNRG

Power Crunch

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 barra (40 g)
por porção
Energia
837 kj
200 kcal
Carboidratos
10,00g
Proteínas
13,00g
Gorduras
12,00g
Gordura Saturada
5,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,0g
Sódio
100mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 jan 13 05:58
10%
da IDR*
(200 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (20%)
 
Gorduras (54%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
200
Gord
12g
Carbs
10g
Prot
13g
Existem 200 calorias em 1 barra (40 g).
Repartição das Calorias: 54% gord, 20% carbs, 26% prot.

Proteína em Pó de BNRG relacionados:

Power Crunch Proto Whey (37g)
Protowhey

Outros tipos de Proteína em Pó:

Suplemento Protéico em Pó
Proteína de Soja Isolada
Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
Proteína em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Growth Supplements Biscoitos com Proteínas Vegetais
Profit Whey Protein Bar
Da Colônia Amendo Power Protein Bar
Growth Supplements Barra de Proteina
Pincbar Barra Morango com Chocolate Branco
Equaliv Body Protein Barra Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.