Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Black Skull

Crossbones

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 dosador (5 g)
por porção
Energia
42 kj
10 kcal
Carboidratos
2,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Potássio
0mg
Última Atualização: 11 set 17 05:12
< 1%
da IDR*
(10 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
10
Gord
0g
Carbs
2g
Prot
0g
Existem 10 calorias em 1 dosador (5 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Black Skull:

Whey Bar Gourmet Torta Mousse de Maracujá
Whey 80% HD
Barra de Proteína
Whey Drink
Whey Drink Gourmet
  Visualizar Mais

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Nutricional em Pó
Suplemento Protéico em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vitafor Whey 3W Chocolate
Verde Campo Natural Whey 28G
Atlhetica Pré Treino X7
Parmalat Whey Fit Milho Verde
Nutrify Prebiotic
Growth Supplements Pasta de Amendoim Beijinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.