Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Beijo Doce

Beijinho

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (40 g)
por porção
Energia
770 kj
184 kcal
Carboidratos
28,00g
Proteínas
3,70g
Gorduras
6,40g
Gordura Saturada
4,200g
Gordura Trans
0,200g
Fibras
0,6g
Sódio
57mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 ago 23 04:30
9%
da IDR*
(184 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Gorduras (31%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
184
Gord
6,4g
Carbs
28g
Prot
3,7g
Existem 184 calorias em 1 unidade (40 g).
Repartição das Calorias: 31% gord, 61% carbs, 8% prot.

Doces de Beijo Doce relacionados:

Mesclado
Limão
Bicho de Pé
Chocomêndoa
Brigadeiro

Mais produtos de Beijo Doce:

Crispy
  Visualizar todos os produtos Beijo Doce

Outros tipos de Doces:

Gomas (Pedaços de Geléia)
Balas (Geléia)
Doces de Chocolate de Leite
Doces de Chocolate (Doce)
Bala (Dura)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Royal Gelatina Zero Açúcar
Áurea Doce de Leite e Soro de Leite
Peccin Trento Mini Avelãs
Mais Pura Popbites
RAPADURINHA DE MINAS Rapadurinha de Minas
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Sabor Brownie


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.