Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Arte Mineira

Kibe Recheado com Requeijão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (40 g)
por porção
Energia
255 kj
61 kcal
Carboidratos
7,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
1,000g
Sódio
243mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 dez 18 02:49
3%
da IDR*
(61 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (45%)
 
Gorduras (29%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
61
Gord
2g
Carbs
7g
Prot
4g
Existem 61 calorias em 1 unidade (40 g).
Repartição das Calorias: 29% gord, 45% carbs, 26% prot.

Queijo de Arte Mineira relacionados:

Dadinho de Tapioca
Pão de Queijo

Mais produtos de Arte Mineira:

Pão de Queijo
  Visualizar todos os produtos Arte Mineira

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Provolone
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Piracanjuba Queijo Mussarela
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Madero Misto Quente
Paracatu Queijo Prato Zero Lactose
Oba Pão de Queijo Palito


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.