Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Amendo Power

Pasta De Amendoim

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (15 g)
por porção
Energia
381 kj
91 kcal
Carboidratos
3,90g
Açúcar
0,50g
Proteínas
3,80g
Gorduras
6,60g
Gordura Saturada
0,900g
Fibras
0,2g
Sódio
10mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 fev 23 01:25
5%
da IDR*
(91 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (17%)
 
Gorduras (66%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
91
Gord
6,6g
Carbs
3,9g
Prot
3,8g
Existem 91 calorias em 1 colher de sopa (15 g).
Repartição das Calorias: 66% gord, 17% carbs, 17% prot.

Mais produtos de Amendo Power :

Protein Bar
Pasta de Amendoim Integral
Pasta Integral de Amendoim
  Visualizar todos os produtos Amendo Power

Outros tipos de Massa:

Espaguete
Espaguete de Trigo Integral
Macarrão
Lasanha com Carne
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
Macarrão com Molho de Carne
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Capellini Massa com Ovos Parafuso
Madero Parmegiana de Peito de Frango
Madero Parmegiana de Filé Mignon
Madero Ravioli com Ricota e Espinafre
Garofalo Tagliatelle
Ceres Risoni


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.