Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Almanara

Michui de Peixe

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
414 kj
99 kcal
Carboidratos
2,00g
Proteínas
15,67g
Gorduras
4,80g
Gordura Saturada
1,320g
Fibras
0,3g
Sódio
328mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 mar 13 09:36
5%
da IDR*
(99 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Gorduras (38%)
 
Proteínas (55%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
99
Gord
4,8g
Carbs
2g
Prot
15,67g
Existem 99 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 38% gord, 7% carbs, 55% prot.

Mais produtos de Almanara:

Mini Sfiha Fechada de Verdura
Mini Sfiha Fechada Carne
Mini Sfiha Aberta de Carne
Tabule
Mini Sfiha Aberta de Queijo
  Visualizar todos os produtos Almanara

Outros tipos de Peixe:

Mahi Mahi
Tilápia
Salmão no Forno ou Grelhado
Peixe Grelhado
Peixe no Forno ou Grelhado
Peixe
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Costa Sul Tirinhas de Salmão
Madero Filé de Tilápia Kids Grelhado
OCA Alimentos Moqueca De Tilápia Com Banana Da Terra
Baita Camarão Empanado
Buona Pesca Medalhão de Merluza
Seara Incrível Filé de Peixe Empanado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.