Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Frimesa

Medalhão de Peito de Frango

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
824 kj
197 kcal
Carboidratos
0,60g
Proteínas
20,00g
Gorduras
13,00g
Gordura Saturada
6,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
806mg
Última Atualização: 01 mai 12 11:35
10%
da IDR*
(197 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Gorduras (59%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
197
Gord
13g
Carbs
0,6g
Prot
20g
Existem 197 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 59% gord, 1% carbs, 40% prot.

Mais produtos de Frimesa:

Manteiga Extra com Sal
Linguiça Toscana
Iogurte Zero Morango
Iogurte Parcialmente Desnatado Coco
Cream Cheese
  Visualizar Mais

Outros tipos de Peito de Frango:

Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado
Peito de Frango
Peito de Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peito de Frango
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mais Frango Peito de Frango
LAR Sassami
C.Vale Filé de Peito Desfiado
Pif Paf Filé de Coxa e Sobrecoxa
Nat Filé de Peito Grelhado
Nat Peito De Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.