Jornal de rogerpaixao, 11 jun 15

Samo samo... ontem comi muintu no almoço e na janta amendoim, vinho e choco...

Pessoal... hj tem Informativo no ar (vejam lá no facebook ou no blog)...
E amanhã rola um especial sobre as diferentes dietas lowcarb !!!
Fiquem ligados...

Hj eu to serelepe... pensando nos meus ovinhos... acho q hj será tudo purin purin... só com craving de ovo...


De noite vou tentar convencer a patroa a fazer o tal do fígado... a filhota já disse... isso é mto ruim... eu sorri e disse pra ela... filha... é pro PAPAI e VOCÊ... ela quase chorou... #tadinha

Vivendo de verdade !
#saudetotal
91 kg Perdidos até agora: 12,5 kg.    Ainda faltam: 1 kg.    Dieta seguida: Razoavelmente Bem.
peso estável

8 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
que sacanagem com a pequena.......come essa eca sozinho.....aff 
11 jun 15 por membro: Valleska
Eita Roger! Faz isso com a menina não, vai ficar com trauma... Hehehehe  
11 jun 15 por membro: Renan Oliveira Neves
fígado ninguém merece, Roger! 
11 jun 15 por membro: vafass
Nossa, eu adoro bife de fígado acebolado *.* Quando era criança odiava e comia por obrigação, mas acabei pegando o gosto, e hj sempre como por vontade própria ^^ 
11 jun 15 por membro: VivihStyles
Só o aroma, se acebolado já vai convencer, tenho certeza! VivihStyles eu também perdi o mimi, hoje saíram uns bifes acebolados "no ponto" aqui que foi um sucesso. Palpite, se torrar muito não fica tão bom  
11 jun 15 por membro: Camboriú
Muito bom o informativo Roger parabéns ai pra equipe foi um dos melhores se não o melhor 
11 jun 15 por membro: jcc30
Exatamente, não pode deixar passar do ponto senão fica duro e amargo kkk Mas no ponto certo é delícia ^^ 
11 jun 15 por membro: VivihStyles
Ñ rolou o fígado (ainda)... a Sardinha ficou pra amanhã já... o fígado pro fds... será ??? Hj q é dia DAS NAMORADAS ñ vai rolar... :| 
12 jun 15 por membro: rogerpaixao
Roger, o fígado de frango é ótimo... o de boi nunca experimentei... O de frango minha mãe refoga no alho e pouca cebola e pimenta do reino cozinha com pouquinha água, pois ele já solta água. Muito simples e muito saboroso! E às vezes depois de fazer isso, basta amassar com um pouco de maionese que vira um pate maravilhoso.  
12 jun 15 por membro: carla0102
#curti 
12 jun 15 por membro: rogerpaixao
Voltei só para falar: vocês não sabem fazer fígado, por isso fica ruim. Pronto, falei, agora vou voltar para minha depressão u.u 
12 jun 15 por membro: Roses Killer

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de rogerpaixao


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.