Jornal de rogerpaixao, 26 mar 15

Essa LOWCA vive me assustando... ontem comi MOIMTU... de noite jantei 3 pratos, na jogatina comi mais de 400g de amendoim despeliculado... e fechei a noite com 200g do meu choco 70% !!! Hj... voilá... peso menor q de ontem... #100çaçonau

Vou ser sincero... as verdades contidas nos fundamentos dessa dieta são absurdamente estranhas a tudo q aprendemos ao longo dos últimos 50 anos (cerca de apenas 35 anos no Brasil)... mas felizes são os q tem coragem para olhar para trás, para a história de nossos ancestrais, e observar tudo o q vivemos hj... realmente é uma mudança intensa de paradigmas. Cientistas sérios do mundo inteiro tem feito sua parte para comprovar a veracidade de toda sua proposta !!!

Meu convite hoje é que VOCÊ ouse um pouquinho... saia dessa comodidade q tem te destruído nos últimos anos e tome para si a responsabilidade pelo q vc é !!! Estude... se incomode... levante-se... questione...
"Você é um SER HUMANO... sua VIDA tem valor !!!"

No youtube procure pela string: Q2-LvVV_5BU

"Insanidade é continuar fazendo sempre a mesma coisa e esperar resultados diferentes." Albert Einstein


Um apaixonado pela vida !!!
#saúdetotal
89,6 kg Perdidos até agora: 13,9 kg.    Ainda faltam: 0 kg.    Dieta seguida: Razoavelmente Bem.
Perdendo 0,7 kg por Semana

8 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Bom Dia Roger sensacional o texto!  
26 mar 15 por membro: pamdrikca
Pelo tanto que de carbs que você ingere, esse quantidade de chocolate, arroz, batata frita, até pão ( eu sei que foi exceção)!!!!...Acho que sua dieta é de Carboidratos moderados não? Tem um gráfico no site do Dr. Souto, que diz que Dieta lowcarb é até 100 gr de carbs. Acima disso seria a Dieta tradicional mesmo, só que de Carboidratos moderados ( 100/150 gr), que era a que nossos avós faziam e por isso não eram gordos. Acima de 150 seria Alto Carbs. Tem um artigo do Kris Gunnars que fala a mesma coisa. Acho que o grande ganho pra você não seria nem pela quantidade de carbs que está ingerindo, mas pela qualidade de alimentos que passou a ingerir. Se eu for seguir sua lowcarb estou perdida!!!!! 
26 mar 15 por membro: anna.dosreis
Algumas questões Anna... a qde de carbs ñ pode ser fixa... é apenas uma média... tenho 90kg, 100g de carbs pra mim será perto de 70g pra você (por exemplo) e vc ainda ñ leva em conta a verdadeira "doença" deste século.. a resistência à insulina... 100g de carbs podem ñ me fazer mal algum eventualmente, mas pode babar a dieta de uma pessoa q é resistente á insulina... se puder veja "Medical aspects of the lowcarb lifestyle"... um dia ainda escrevo sobre isso... #tanafila 
26 mar 15 por membro: rogerpaixao
Muito interessante! Ma é isso mesmo cada pessoa com suas particularidade. Mas você um sortudo isso sim!  
26 mar 15 por membro: anna.dosreis
Roger, vc tem alguma indicação de leitura sobre essa relação carboidrato x resistência à insulina? Tenho baixíssima resistência à insulina e gostaria de usar isso a meu favor, mas, na prática, ainda não sei como. 
26 mar 15 por membro: claudiakiermes
Se eu te disser q tirando Tim Noakes e uns poucos talkers ninguém aborda o assunto com profundidade vc acredita ? Comecei a escrever sobre isso mas tive muitos problemas em encontrar fontes para aprofundar a pesquisa... e olha q leio artigos até em outras línguas... mas basicamente o q se está propondo é q a DOENÇA é a resistência à insulina... ela é "mexida" pelos carbs ao longo da vida... já nascemos com essa condição (q só veio a aparecer com o abuso de carboidratos na nossa dieta a partir de meados do século passado)... por isso lowcarb é maravilhoso... ele ataca a CAUSA das doenças crônicas/modernas... impossível ñ se apaixonar... \o/ 
26 mar 15 por membro: rogerpaixao
Roger, fico impressionado com tanto carbo! Quem me dera poder comer assim e não engordar! Só arrisco final de semana. Durante a semana raramente passo dos 50g líquidos. 
26 mar 15 por membro: dorderf
Mas atentem para 2 coisas: não como esses carbs com frequência e quase sempre à noite. Estudos revelam que se você precisa ingerir carbs, que seja de noite para não elevar demais a insulina... eu sei... eu sei... vai justamente contra o credo popular de q carbs devem ser ingeridos de dia... mas evidência científica ñ se debate... ou aceita ou finge q não vê... #liberdade 
26 mar 15 por membro: rogerpaixao
Roger, vc é o cara! Tô te devendo uma resposta mas vou mandar até o findi, essa semana tá corrida, Out of control! :p 
26 mar 15 por membro: Lydianny
http:// primalbrasil.com.br / a-curva-de-carboidratos/ Eu também só costumo consumir carbo à noite. Mas é algo muito raro passar dos 150g brutos no final de semana. Durante a semana não me atrevo pq sei que se me descontrolar, vou engordar. Mas se você está conseguindo emagrecer, show! JI sempre ajuda quando exageramos. 
26 mar 15 por membro: dorderf
Fiz uns exames com um medico ortomolecular e ele disse que se não cuidar agora sou forte candidata a ter diabetes em 7 anos!agora entendi! 
26 mar 15 por membro: clarice mesquita
Lydi... espero poder contar cntg... tem MUITA coisa pra produzir... simbora... Dorderf... é isso mesmo... a curva é uma referência "global"... e Clarice... mais de 50% das pessoas desenvolverão diabetes ou pré-diabetes (ñ é chute... são dados da ONU - OMS)... e muitos outros terão problemas crônicos... particularmente acho q apenas 25% da população sai incólume desta "oferta" de açúcar q vivemos atualmente... #triste 
26 mar 15 por membro: rogerpaixao
Eu vejo o rumo que as coisas estão tomando e só lembro daquele filme Wall-E....é animação infantil, mas com toda mensagem da realidade. 
26 mar 15 por membro: Lydianny
Lydianny, os lowcarbers não vão deixar! 
26 mar 15 por membro: dorderf
Se depender de mim pelo menos... mas tipo... ahhhhh... sem desânimo... NÃO DEIXAREMOS !!! :D 
26 mar 15 por membro: rogerpaixao

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de rogerpaixao


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.