Jornal de Valleska, 10 set 14

bom dia....

Vou trazer um post legal do Instagram, a cada dia para vocês...... hoje é sobre o pão industrializado.

Principais ingredientes para se evitar no pão comercial 1⃣High Fructose Corn Syrup (HFCS): O adoçante - muitas vezes feito a partir de milho geneticamente modificado é usado por fabricantes de alimentos, porque é menos caro do que a sacarose (açúcar branco). Este tipo de frutose pode causar esteatose hepática (gordura no fígado) e elevação excessiva de insulina com posterior acumulo de gordura abdominal 2⃣Butil hidroxi anisol (BHA): É utilizado como um conservante em pães.Consta na lista de produtos químicos que causam câncer. Além disso, provoca aumento da excreção urinária de vitamina C, aumento da mortalidade perinatal e retardos de crescimento nos filhotes, sendo encontrado também em cereais e alimentos industrializados ricos em gordura. 3⃣Bromato de Potássio: É adicionado na farinha utilizada no pão, pois reforça a massa, a faz crescer e aumenta seu volume. É possivelmente cancerígeno de acordo com a Agência Internacional para Pesquisa sobre Câncer 4⃣Gorduras Trans: não oferecem nenhum benefício para o consumidor, a não ser o fato de que elas estendem a vida do pão na prateleira. Pessoalmente, prefiro que o meu pão mofe mais rápido e meu coração viva por mais tempo. 5⃣Corante caramelo: É usado nos pães comerciais para torná-los dourados. Ele contém certos contaminantes, tais como 2 e 4-metilimidazole (2 ou 4-MEI), que a OMS considera "possivelmente cancerígenos para os seres humanos.6⃣Sulfato de amônio: Utilizado em produtos de limpeza doméstica, tintura de cabelo e também no pão! Foi considerado seguro nos níveis utilizados em produtos alimentares. Vc comeria só um pouquinho de cocô caso falassem q ele tem dose segura? 7⃣L-cisteína: Este é um aminoácido que reduz o tempo de cozedura do pão. É feito de cabelo humano, penas de pato e pêlo de porco. 8⃣Soja: O óleo de soja fornece gordura para dar maior sabor, riqueza e textura. A preocupação com ingredientes à base de soja é que eles podem se originar de soja geneticamente modificada o que em excesso pode ser prejudicial a tiróide 9⃣Contem glúten, nutriente c um enorme potencial alergênico. Take care! #realfood #comidadeverdade #eatclean #drrobertofrancodoamaral

1625 kcal Gord: 121,48g | Prot: 103,10g | Carbs: 32,56g.   Café da Manhã: Pão branco Low carb, Linea Adoçante, Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura), Danubio Cream Cheese Tradicional, Café Expresso. Almoço: Queijo Mozzarella, Espinafre Cozido (de Espinafre Fresco), Qualitá Palmito Açaí, Tomates, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Bife de Carne de Vaca, Brócolis Cozidos (Cozinhado sem Gordura Adicionada). Jantar: Kefir de Leite, Morangos. Lanches/Outros: Abacates, Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura), Perdigão Mortadela Bolognella. mais...


Comentários 
Bom dia, Valleska, ótima iniciativa, obrigada! Vou confessar algo, adorava o cheiro de pão feito em casa quando criança, mas os pães comprados nunca suportei o cheiro, muito artificial, parecem remédio, e nunca fui fã, ainda bem, só as torradas, que claro vieram como substitutas de coisas menos saudáveis como por exemplo meu antigo café da manha waflles indústrializados cheios de açúcar e gorduras. 
10 set 14 por membro: Sophia Prince
Bom dia Sophia..... resolvi postar porque nem todos tem instagram e eu vejo muita matéria legal por lá.... que bom que gostou...bjs 
10 set 14 por membro: Valleska

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Valleska


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.