Jornal de Priscilla Queiroz, 02 jul 15

36º Dias dos #100DIASDEFOCOFS cumpridos numa felicidade sem tamanho!

* Aprendi com a Jacke P a fazer pasta de amendoim caseira. Senti-me realizada ontem por isso kkk Jacke, lembrei de você em cada degustada que dei nessa maravilha. *-*

Ingredientes:
Amendoim (usei duas xícaras para a quantidade da foto)

Modo de preparo:
Coloque uma xícara de amendoim em um prato e leve no microondas por 2 minutos. Quando faltar 1min pare e mexa os amendoins. Repita o processo com a segunda xícara. Ainda quente e com pele, coloque no liquidificador ou processador e bata. De vez em quando pare para mexer. Primeiro vira uma farinha e depois ele vai ficando cremoso. Quando achar que está cremoso o suficiente está pronto.



A pasta foi a sobremesa depois de jantar fetuccini de abobrinha crua com cheddar derretido. Quem sabe o que é bom está aqui e vos fala! kkk


9 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Ñ consigo pensar em amendoim sem ser sem pele como como... carregadinho no sal... ae Pri... qdo c vier aqui c traz... dae experimento e dou minha opinião... \o/² 
02 jul 15 por membro: rogerpaixao
Eu compro aí faço, porque não leva mais de 10min 
02 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
\o/² 
02 jul 15 por membro: rogerpaixao
Bora compartilhar a receita? 
02 jul 15 por membro: Isaac Neto
Receita da pasta compartilhada, Isaac! xD 
02 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
Uhulll \o/ \o/ \o/ \o/ 
02 jul 15 por membro: Isaac Neto
fica muito bom, sempre compro dois pacote de amendoim, um pra fazer pasta e outro assado, ai o assado tiro a casca. 
02 jul 15 por membro: Jacke P.
fica muito bom, sempre compro dois pacote de amendoim, um pra fazer pasta e outro assado, ai o assado tiro a casca. 
02 jul 15 por membro: Jacke P.
Vcs comendo amendoim desse jeito, nossssaaa. ... coitado dos maridos..... namorados ... kkk 
02 jul 15 por membro: VicenteRS
gentemmm...como se faz essa pasta? 
02 jul 15 por membro: Divana Maria
Vicente, está faltando o namorado :x kkkkkk Divana está no post a receita. 
02 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
meu Deus............desculpe. :/ 
02 jul 15 por membro: Divana Maria
DIVINA UMA ADENDO: esse amendoim que a Pri já usou já tava assado, ela deu uma esquentada pra facilitar o processo. Nunca coma amendoim cru, 
02 jul 15 por membro: Jacke P.
Jacke, eu asso os meus no microondas. Inclusive, pessoal, quando forem fazer é bom não desligar só depois de 2 min porque eles queimam aí esses não serve, o gosto é terrível :P  
02 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
sou mais do tradicional amendoim torrado no forno. e sempre descasco eles..mas vou comer com as casquinhas. adoro comer no cafe da manha amendoim..ou junto com salada...combina muito bem. 
02 jul 15 por membro: Divana Maria
qual o problema do amendoim cru gente? eu as vezes como antes de torrar pq nao me aguento. aaaamooo 
02 jul 15 por membro: Divana Maria
Não sou especialista, vou resumir o que já li. O amendoim estando cru pode conter um fungo que pode ser até fatal, por isso de comer só assado, ou cozido, sei lá. Pri adorei a ideia de fazer no micro, mas como faço uma quantidade grande, sempre de 500g pra cima, faço no forno. 
02 jul 15 por membro: Jacke P.
forno ou micro, o importante é ta quentinho ainda pra dar essa consistência de pasta ne? e da pra colocar adoçante? 
02 jul 15 por membro: Divana Maria
eu coloco 1cs de adoçante, e bato mais pra ficar mais cremoso. 
02 jul 15 por membro: Jacke P.
Jacke, tenho amigos que fazem essa quantidade. Mas eu sou mais você continuar no forno, porque pra mim eles não cozinham todos iguais numa quantidade muito grande no micro. Mas já fica a ideia para se um dia quiser uma quantidade menor. :D Divana eu não coloquei, porque gosto deles assim.  
02 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Priscilla Queiroz


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.