Jornal de Visecret, 19 abr 17

Homemade: Pão e ricota. Tudo feito em casa!

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Comentários 
ô moça prendada! 
19 abr 17 por membro: Talminha
ummmmmmm 
19 abr 17 por membro: BellyNunes
Hahaha Talminha, seguindo seus passos! Uma das coisas boas da comida de verdade é isso, né? Redescobrimos o mundo das panelas, do forno e fogão. E é bom, viu! 
19 abr 17 por membro: Visecret
Ei, Belly! Guardei um pedacinho pra você :) 
19 abr 17 por membro: Visecret
Delícia. 
19 abr 17 por membro: DeniseS73
@Visecret opaaaaaa, to chengando aiii kkkkkkkkkkk :) 
19 abr 17 por membro: BellyNunes
Que pão liiiindo! 
19 abr 17 por membro: CFRUTEIRO
nossa como esse pão ficou bonito 
19 abr 17 por membro: artangels
tem a receita do pao....ficou lindo 
19 abr 17 por membro: luciana casil
Eu quero a receita do pão também. 
19 abr 17 por membro: Fafa2017
Uuuiii! Babei aqui! 
19 abr 17 por membro: alezaragoza
Obrigada pelos elogios pessoal, se pudesse faria uma mesa de pães e queijos (tudo low carb é claro) para tomarmos um café juntos e batermos um papo :) 
20 abr 17 por membro: Visecret
Esse pão ficou maraaaavilhoso. Realmente Vi! Essa paixão pela cozinha é o máximo! A lowcarb resgata isso. 
20 abr 17 por membro: hhnorcio
passa a receita do pão 😘 
20 abr 17 por membro: Nany38
@Visecret No Domingo vai ter um almoço aqui em casa. Adivinha?!!?!? Vai ser tudo low carb sem os amigos saberem. rsrsrs 
20 abr 17 por membro: WRSA_Willian
A receita: 5 col sopa de amendoim torrado ou torrado e moído, 6 colheres de sopa de semente de linhaça inteira, bata esses dois ingredientes no liquidificador até formarem uma farinha bem triturada, acrescente 3 col sopa de farinha de castanha de caju e bata um pouco para incorporar. Vire a farinha em uma bol e acrescente 1 col de chá de fermento químico e uma pitada de bicarbonato, misture bem à farinha, depois acrescente 3 col sopa de requeijão cremoso (usei a marca catupiry que não tem amido,pode substituir por manteiga ou óleo de coco),6 ovos grandes, 2 col de chá de vinagre de maçã e misture até incorporar, asse em forma de pão. Se não quiser usar o vinagre e o bicarbonato dá certo também, mas o pão fica mais macio e cresce mais quando usamos.  
20 abr 17 por membro: Visecret
Ligue o forno para pre aquecer enquanto você faz a massa, eu asso em 200 graus 
20 abr 17 por membro: Visecret
Eu já estava toda feliz porque teria todos os ingredientes em casa, mas não tenho o bendito vinagre de maçã (ainda não achei um palatável, eram sempre azedos demais e parei de comprar... hj fiquei olhando uma gondola com várias marcas e preços por um tempo e saí sem comprar) =( será que pode ser substituído por exemplo por limão, outro vinagre ou soro de kefir?! 
20 abr 17 por membro: Talminha
Talminha, você pode fazer com qualquer tipo de vinagre, não precisa ser só o de maçã. E também pode fazer sem o vinagre que dá certo só fica um pouquinho mais pesado, e nesse caso tem que suprimir também o bicarbonato, se não colocar vinagre não pode colocar bicarbonato por que precisa de algo ácido pra neutralizar o bicarbonato e não dar aquele gosto metálico do bicarbonato. Então, você decide, se quer usar só o fermento ou usar fermento, vinagre e bicarbonato. Eu prefiro usando os três, mas já fiz várias vezes só com fermento  
20 abr 17 por membro: Visecret
Obrigada Vi ;-) 
20 abr 17 por membro: Talminha

     
 

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