leomarcelino04
Entrou para o outubro 2012
Publicações
164
Seguindo
78
Seguidores
98
Histórico de Peso

Peso Inicial
105,3 kg
Perdidos até agora: 0 kg

Peso Atual
105,3 kg
Desempenho: peso estável

Peso Alvo
87 kg
Ainda faltam: 18,3 kg
Bio em 01/04/2024:
- Com 105,3 kg
- Barriga gigante (113 cm)
- Meta inicial de 87 kg (ou -18,3 kg)
- Tentarei seguir estratégia parecida com a de 2021 (180 g de proteína por dia, foco em carne moída, arroz e alface)


(VOU DEIXAR O TEXTO ABAIXO SALVO COMO HISTÓRICO)
Dieta reiniciada em 23/02/2021, com 103.2 kg...
Hoje, dia 08/03/2021, estou com 99 kg.
Perdi 4.2 kg na balança, porém, tive uma grande redução de medidas corporais.
Minha perda de peso será gradual, até porque tenho comido bastante proteína (meta de 180g por dia) e tenho feito treinos de musculação intensos para minimizar a perda de massa magra.
Meu objetivo inicial era atingir 85 kg, mas pela grande redução de medidas corporais que já observei, reajustei meu objetivo para 88 kg.
Como minha meta é perder 0.5 kg por semana a partir de agora, acredito que vou atingir meu objetivo na primeira semana de julho (daqui 4 meses).


Histórico de Peso de leomarcelino04


Seguindo

Lu sommer
Última pesagem: Perdendo 1,4 kg por Semana Down
 
ClaudinhaT
Última pesagem: Perdendo 0,6 kg por Semana Down
Aline Prestes
Última pesagem: peso estável Steady
 
AnnaK-
Última pesagem: Perdendo 0,0 kg por Semana Down

Livro de Receitas de leomarcelino04

Calorias: 254kcal | Gord: 15,28g | Carbs: 4,36g | Prot: 23,68g
Crepe de Chocolate
Panqueca de queijo com cacau, cremosa e LCHF.
Calorias: 151kcal | Gord: 14,77g | Carbs: 1,40g | Prot: 3,25g
Bolo de Coco sem Farinha
Bolo de coco sem farinha, leite e açúcar.
Calorias: 85kcal | Gord: 4,54g | Carbs: 0,15g | Prot: 10,27g
Pão de Esparta
Pão protéico low carb.
Calorias: 138kcal | Gord: 12,76g | Carbs: 0,36g | Prot: 3,51g
Queijadinha
Low carb doce com coco e queijo.
Visualizar Livro de Receitas Completo

Alimentos e Exercícios Recentes de leomarcelino04


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.