Jornal de Boucinha, 15 mai 17

Pessoal assistam este vídeo sobre a importância da proteína na dieta.

https://youtu.be/mvwLOdbqK4Y

Vou suplementar com Clara pasteurizada da naturovo que é mais natural.

Recomendo este canal do youtube, somente pesquisadores de alto nível todos professores universitários com muito conhecimento.

Já assisti mais de 10 vídeos, vale a pena.

1974 kcal Gord: 103,98g | Prot: 105,51g | Carbs: 151,50g.   Café da Manhã: Bergamota, Yakult Yakult, Mãe Terra Farinha de Linhaça Dourada, Ovo. Almoço: Repolho, Sobrecoxa de Frango (Pele Não Consumida), Costeleta de Porco no Forno ou Grelhada, Brócolis, Couve-Flor Cozida (de Couve-Flor Fresca), Xilitol, Apti Cacau em Pó, Nestlé Creme de Leite. Jantar: Flormel Cocada, Ovo Cozido, Callebaut Chocolate Callets em Gotas Callets Amargo 70,4%, Costeletas de Carne de Porco (Topo do Lombo, sem Osso), Couve-Flor, Sobrecoxa de Frango (Pele Não Consumida), Batata Doce. Lanches/Outros: Nestlé Nesfit Laranja & Cenoura, Caqui. mais...

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Comentários 
to viciada.....assistindo muitos vídeos... 
15 mai 17 por membro: giselibp
@Boucinha voce disse que nao quer fazer musculacao , entao esqueca desse negocio de proteina, todos os alimentos da Face da terra tem proteina , frutas verduras e legumes,Legumminosas a unica diferença e seu Valor biologico que na proteina animal e alto mais junto vem gordura e outros problemas causados pela proteina animal dependendo do caso 
15 mai 17 por membro: usemacosx
@Usemacosx exercícios calistênicos também geram crescimento muscular. Eu fazia kung fu quando era novo e meu braço media 46 cm, sem musculação. Só fazendo apoio, barra e outro exercícios de força. Pena que agora está 34 cm kkkk. Já pedi para meu instrutor uma série com halteres para praticar em casa, pois musculação é o que proporciona crescimento com mais velocidade. A nutri disse que eu teria que comer 2 gramas de proteína por kg, ou seja 142 g/ dia se como isso só com carne fico entupido uns 2 dias. 
15 mai 17 por membro: Boucinha
@Giselibp que bom que tu gostou. Difícil achar discussões de nível. A gente procura na internet e é marombeiro falando bobagem kkkk. Ontem era as crianças vendo desenho e eu com o fone do celular assistindo filmes deste canal. Viciei também. 
15 mai 17 por membro: Boucinha
@Boucinha hahahha to chocada com o estudo da pipoca kkkkkkk Pipoca murcha credooo 
15 mai 17 por membro: giselibp
Amigo, estou começando a estudar sobre hipertrofia, igualmente como no ano passado antes de inciar a low carb. Despertando a coragem com o conhecimento ;) 
15 mai 17 por membro: WRSA_Willian
@Giselibp vou ter que assistir esse. Eu estou concluindo Doutorado em Informática Aplicada a Educação, gostei destes vídeos porque tem base científica. Como não é minha área de estudo perco tempo querendo interpretar artigos em inglês. Curti aquele da proteína, achava que era impossível hipertrofia com déficit calórico. Difícil é fazer isso sem suplemento, pois com comida de verdade aumentam as calorias.  
15 mai 17 por membro: Boucinha
Só lembre sempre de olhar muito bem o q tem no suplemento q for comprar, pq alguns vem com tanta porcaria q não vale um centavo.  
15 mai 17 por membro: DeniseS73
@DeniseS73 a nutri prescreveu wheyprotein e eu não quis. Vou utilizar clara pasteurizada. a ideia é trocar os ovos que como por maior quantidade de claras, para aumentar a proteína com menos gordura e calorias. 
15 mai 17 por membro: Boucinha
@Boucinha artes marciais sao otimas foi a minha melhor epoca foi aonde emagreci no Karate fui ate a faixa Roxa 2 pontas , depois entrei na aeronatica e fiquei 3 anos e dei baixa foi meu auge depois posto fotos para voceis verem nao fazia dieta e emagreci , depois voltei a engordar muito ai tive que fechar a boca  
15 mai 17 por membro: usemacosx
@usemacosx sim a rotina é parecida com um crossfit ou funcional. por isso entrei no Sanda (boxe chinês). 
15 mai 17 por membro: Boucinha
qual o nome do canal? o link não tá indo 
15 mai 17 por membro: DS joi
Canal: Ciência inForma tem o site também:http://www.cienciainforma.com.br/ 
15 mai 17 por membro: Boucinha

     
 

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