Jornal de k.carolineacacio, 19 fev 17

Planejamento e organização ajuda muito. Marmitinhas da semana prontas com direito a dois cardápios, macarrão de abobrinha com molho a bolonhesa e linguiça com brócolis e couve flor, a salada de folhas faço na hora. ?#focolowcarb #marmitalowcarb

638 kcal Gord: 32,50g | Prot: 52,97g | Carbs: 36,20g.   Almoço: Pernil Assado, Ovo Cozido, Brócolis, Cebolas, Repolho Verde Cozido. mais...

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Comentários 
Excelente dica!!! Organização do cardápio é fundamental, sem dúvida!!! 
19 fev 17 por membro: Pimentinha2
como vc faz para o couve flor durar mais? 
19 fev 17 por membro: rayanesantana
Rayane faço o processo de branqueamento, cozinho por 3 minutos em água fervente e logo em seguida jogo na água bem gelada por mais 3 minutos, depois deixo secar bem e coloco em pote de vidro que ajuda a conservar melhor. 😉 
19 fev 17 por membro: k.carolineacacio

     
 

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