Planejamento e organização ajuda muito. Marmitinhas da semana prontas com direito a dois cardápios, macarrão de abobrinha com molho a bolonhesa e linguiça com brócolis e couve flor, a salada de folhas faço na hora. ?#focolowcarb #marmitalowcarb
|
638 kcal
|
Gord: 32,50g | Prot: 52,97g | Carbs: 36,20g.
Almoço: Pernil Assado, Ovo Cozido, Brócolis, Cebolas, Repolho Verde Cozido. mais...
|
|
Comentários
Excelente dica!!! Organização do cardápio é fundamental, sem dúvida!!!
19 fev 17 por membro: Pimentinha2
|
como vc faz para o couve flor durar mais?
19 fev 17 por membro: rayanesantana
|
Rayane faço o processo de branqueamento, cozinho por 3 minutos em água fervente e logo em seguida jogo na água bem gelada por mais 3 minutos, depois deixo secar bem e coloco em pote de vidro que ajuda a conservar melhor. 😉
19 fev 17 por membro: k.carolineacacio
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de k.carolineacacio
|