11 mai 24 por membro: Lili.li.li
|
E estava delicioso, Lili...🥰😄
11 mai 24 por membro: Ivone C Reis
|
Pelo aspecto, tenho certeza disso! 👏
11 mai 24 por membro: Lili.li.li
|
Que lindo! Pode compartilhar a receita?
11 mai 24 por membro: diel9
|
11 mai 24 por membro: Ivone C Reis
|
Diel9, essa receita é minha invenção. Eu usei um copo de requeijão pra medir. Então são 3 copos de requeijão de farinha de amêndoas. 3 ovos. 3 colheres de manteiga. Açúcar ou adoçante a gosto. 3 colheres de sopa de cacau 100%.
Bate os ovos, a manteiga e o adoçante. Depois acrescenta a farinha de amêndoas e o cacau. Bate até ficar homogêneo. Depois coloca uma colher de sopa de fermento.
A forma eu untei com fécula e manteiga.
30min no forno 255c já aquecido.
Para a calda eu usei uma caixa de creme de leite, uma de leite condensado e 3 colheres de sopa de cacau 100%
Mexe até ficar bem firme.
11 mai 24 por membro: Ivone C Reis
|
Obrigada, Ivone, vou fazer com certeza! ❤️😍
12 mai 24 por membro: diel9
|
12 mai 24 por membro: Ivone C Reis
|
12 mai 24 por membro: @monesarada
|
Deixei a receita nos comentários, Monesarada😊
13 mai 24 por membro: Ivone C Reis
|
Nossa ! Parece muito bom , deu vontade de comer .
13 mai 24 por membro: Juju Teixeira
|
Olha, Juju, ficou realmente muito bom. Experimenta. Deixei a receita nos comentários abaixo.
13 mai 24 por membro: Ivone C Reis
|