Jornal de Ivone C Reis, 15 mar 24

Lanche da tarde - pão de cuscuz com frango desfiado.

8 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
receita por favou  
15 mar 24 por membro: Karinesouzasd
90g de flocos de milho 1 ovo 1 pitada de sal Manteiga ou azeite Água ou leite Frango desfiado ou outro recheio Fermento Hidrata o floco de milho com água até ficar bem molhado e deixa descansar por 20min. Depois vc bate o ovo com uma colher de sopa de água ou leite. Mistura o floco nesse ovo e mexe até misturar bem. Põe o sal e o fermento. Unta a frigideira com manteiga ou azeite. Põe metade da massa na frigideira e coloca o recheio. Cobre com a outra metade da massa e tampa por aproximadamente 5min. Depois vira pra assar do outro lado mais 5min.  
15 mar 24 por membro: Ivone C Reis

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Ivone C Reis


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.