Feliz páscoa galera!!!
E a dieta, rsrsrs???
Decididamente preciso me tornar um "LowCarbiano" convicto, rsrs... Aquele que não comete "sapequices"... Isso pq nesse finde, além da data festiva, foi aniver do sogrão, acabei indo a festa sem comer antes e cedi a uns salgadinhos aqui, uns bolinhos ali. Resultado aumento nos dígitos da balança, mal estar, algum desconforto gástrico, intestino desregulado... Relato pra demonstrar aqueles que não se convenceram dos malefícios do trigo. Buenas, de volta a dieta restritiva ao trigo e ao açúcar que tava indo tão bem. Mas agora sem sapequices!! Até + abraço turma.
|
Comentários
Sábias palavras kkkkk também nunca havia sentido desconfortos diretamente relacionado ao glútem, mas agora sei como é meu organismo sem ele, e noto os desconfortos sempre que como. ..
05 abr 15 por membro: CarolineBolfarine
|
Paulinho... achp (ñ estou certo) q a melhor coisa da lowcarb é a liberdade q adquirimos... é mto fácil entender o pq de engordar, e + fácil ainda fazer o q precisa pra se "voltar"... curta essa liberdade... só ñ seja libertino.. :P
06 abr 15 por membro: rogerpaixao
|
Pois então Carol e Roger, acho incrível a liberdade proporcionada pela LowCarb. Agora quando penso em liberdade, entendo que ser livre é poder dizer "NÃO" e recusar aquilo que faz mal, mesmo sendo conhecedor do caminho de volta. Mas entendo que irão existir situações que o "controle" não será tão rígido. Por hora ou melhor dizendo muitos e muitos dias, quero distância do trigo e pretendo não cometer essas "sapequices", acho que não evoluí a tal ponto.
06 abr 15 por membro: Paulo'Vieira🇧🇼
|
Eu compreendi que na fase em que meu corpo estava se adaptando, comer lidos seria ruim, então, não sai fora da risca! Mas hj percebo que em eventos, exporadicose, posso decidir comer algo quê não comeria, mas não deixo isso se tornar um hábito, pra mim o importante, é essas saidinhas N serem frutos de compulsão.
06 abr 15 por membro: CarolineBolfarine
|
Sim... isso é liberdade DE FATO... escolher... \o/
06 abr 15 por membro: rogerpaixao
|
Eu tava fugindo do trigo a todo custo, ontem comi 1 pãozinho e nhoque no almoço (não exagerei). Tô me sentindo muito mal até agora com desconforto e gases. Oh tristeza...é pra aprender a não sapekar!
06 abr 15 por membro: Lydianny
|
06 abr 15 por membro: CarolineBolfarine
|
Eu também tenho aprendido, a sensação é muito ruim... Ás vezes dura até 72 horas.
06 abr 15 por membro: Paulo'Vieira🇧🇼
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Paulo'Vieira🇧🇼
|