Jornal de LCIbérica, 27 fev 19

Creme de aspargos (comprei pronto); canónigos e rúcula; jamón e sementes
#garraleonina
#manutencao

5 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Hummmn, também vou fazer uma sopa hoje🙏🏼🙏🏼 
27 fev 19 por membro: Lu_leoninaa
Eu não sabia que esta foto havia sido publicada. Ela não apaceria no meu jornal. Depois que misturei tudo para comer, fiz a nova publicação. Agora aparecem as duas. Amo sopa. À noite comerei novamente 😃😍😘 
27 fev 19 por membro: LCIbérica
Perfeitamente linda e saudável 🤩🥰👌🏻👏🏻👏🏻👏🏻❤️ 
28 fev 19 por membro: Pri✌🏻
Encantada com teu diário 🥰 Meu companheiro tem muita vontade de experimentar o presunto Jamón, fica "babando" quando mostram os cortes na TV, ele ama presunto cru. 
19 mar 19 por membro: jsapamela
@Jsapamela, tenho uma peça inteira de jamón aqui em casa. O Brasil importa mais presunto de Parma, que é a versão italiana do jamón. Aqui na Espanha temos o jamón serrano e o ibérico. Este último é muito especial e é mais caro... O que eu utilizei neste prato é um tipo de jamón para cozinhar, já vem picado assim. Visitem a Espanha, preferencialmente de caro. Grande abraço 😊 
19 mar 19 por membro: LCIbérica
Muito interesante 👏🏻👏🏻 Abraço 🤗. 
19 mar 19 por membro: jsapamela

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de LCIbérica


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.