Resultado: 6 porção/porções
Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Sopas
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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Músculo para dar um gostinho e muitos legumes.
Ingredientes
Instruções
- Refogar a cebola, depois a carne. Temperar com sal, alho.
- Acrescer água e colocar sob pressão por 15 min.
- Abrir e colocar os legumes mais duros, por último a acelga.
- Temperar com alguma mistura de ervas mais picante, da sua preferencia.
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Revisões
Adoro essa sopa! ótima opção pra janta.
01 fev 14 por membro: Fah Miranda
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Resumo Nutricional:
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Existem 65 calorias em 1 porção de Sopa de Carne e Legumes.
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Repartição das Calorias: 9% gord, 63% carbs, 28% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
270 kj
64 kcal
Carboidratos
10,32g
Açúcar
2,08g
Proteínas
4,58g
Gorduras
0,68g
Gordura Saturada
0,236g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,256g
Gordura Poliinsaturada
0,074g
Colesterol
6mg
Fibras
1,1g
Sódio
34mg
Potássio
134mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (63%)
Gorduras (9%)
Proteínas (28%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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