Bolo Integral de Chocolate Vegan
Resultado: 14 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Bolo Integral de Chocolate Vegan
Bolo de chocolate 100% integral e sem lactose.
Ingredientes
Instruções
- Coloque o leite de soja e o mascavo em uma panela e aqueça em fogo baixo mexendo para dissolver. Após desligar o fogo, acrescente o óleo e o vinagre.
- Em um recipiente coloque o outros ingredientes, exceto o fermento. Adicione, misturando, os líquidos aos sólidos lentamente para não embolorar.
- Coloque a massa em uma forma untada ou em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido 210ºC por aproximadamente 30 minutos.
38 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Receitas Mais Recentes
Delicioso, úmido e macio.
|
Doce, macio e delicioso.
|
Saudável, úmido e moderadamente doce.
|
Receita deliciosa, perfumada e fácil.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 137 calorias em 1 porção de Bolo Integral de Chocolate Vegan.
|
|
Repartição das Calorias: 23% gord, 68% carbs, 9% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
574 kj
137 kcal
Carboidratos
24,67g
Açúcar
10,93g
Proteínas
3,24g
Gorduras
3,79g
Gordura Saturada
0,568g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,154g
Gordura Poliinsaturada
1,805g
Colesterol
0mg
Fibras
2,7g
Sódio
384mg
Potássio
123mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (68%)
Gorduras (23%)
Proteínas (9%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|