Resultado: 12 porção/porções
Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Tradicional português.
Ingredientes
Instruções
- Cozinhar o bacalhau dessalgado, sem pele e espinhas.
- Cozinhar as batatas e os ovos na mesma água em que foi cozido anteriormente o bacalhau.
- Picar os pimentões e cortar a cebola em rodelas.
- Em um refratário grande, intercalar camadas do bacalhau desfiado, batatas cozidas em rodelas, pimentões picados, alho cortado, cebola em rodelas, tomate em rodelas, azeitonas, e ovo cozido em rodelas.
- Colocar a salsinha e cebolinha picadas por cima e regar com o azeite.
- Levar ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos e servir em seguida.
13 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Fácil, rápido e delicioso.
|
Sobremesa rápida, fácil e deliciosa.
|
Saudável, úmido e moderadamente doce.
|
Doce, mastigável e saboroso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 466 calorias em 1 porção de Bacalhau com Batatas.
|
|
Repartição das Calorias: 59% gord, 23% carbs, 18% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1948 kj
466 kcal
Carboidratos
26,96g
Açúcar
3,02g
Proteínas
21,44g
Gorduras
30,89g
Gordura Saturada
5,177g
Gordura Monoinsaturada
18,941g
Gordura Poliinsaturada
5,172g
Colesterol
118mg
Fibras
4,7g
Sódio
786mg
Potássio
829mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (23%)
Gorduras (59%)
Proteínas (18%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|