Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
10 porção/porções
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozimento:
25 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Sobremesas
Pães e Produtos de Panificação
Café da Manhã
Avaliação:

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: BrineMoura

Bolo de Chocolate

Massa fofa e molhadinha de chocolate.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata os ovos, o óleo, a água quente, o açúcar e o cacau no liquidificador ou com a mão até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e o bicarbonato. Misture bem.
  3. Por último, adicione o amido de milho peneirado. Misture levemente até obter uma massa homogênea.
  4. Transfira para a assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos a 190°C.
  5. Deixe esfriar para desenformar.
2 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Lanches Sobremesas Pães e Produtos de Panificação Café da Manhã

Receitas Mais Recentes

por membro: AmandaCS.
Fácil, rápido e delicioso.
por membro: naaleixborg
Doce, macio e delicioso.
por membro: Cleo Ragazzi
Macio, simples e saboroso.
por membro: giok18
Doce, rico e fudgy.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 174 calorias em 1 porção de Bolo de Chocolate.
Repartição das Calorias: 48% gord, 47% carbs, 5% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
727 kj
174 kcal
Carboidratos
20,43g
Açúcar
12,06g
Proteínas
2,18g
Gorduras
9,36g
Gordura Saturada
1,697g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,439g
Gordura Poliinsaturada
4,976g
Colesterol
40mg
Fibras
0,3g
Sódio
160mg
Potássio
13mg
9%
da IDR*
(174 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (47%)
 
Gorduras (48%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.