Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
20 porção/porções
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozimento:
45 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Sobremesas
Avaliação:

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: vanessabackk

Bolo Macaxeira

Saboroso, levemente doce e fácil.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o óleo, o leite de coco e a margarina.
  2. Transfira o creme batido no liquidificador para uma tigela,.
  3. Adicione o coco ralado, a mandioca, o fermento e o açúcar à massa e mexa com uma espátula.
  4. Divida a massa em formas de muffin untadas e enfarinhadas.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
  6. Espere esfriar e retire da forma.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Lanches Café da Manhã Sobremesas

Receitas Mais Recentes

por membro: fabianacavalcante
Fácil, saboroso e sem glúten.
por membro: drikamaia
Sobremesa rápida, fácil e deliciosa.
por membro: brunafrota
Lanche macio e delicioso.
por membro: Lima.Milena
Delicioso, úmido e macio.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 124 calorias em 1 porção de Bolo Macaxeira.
Repartição das Calorias: 45% gord, 50% carbs, 5% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
518 kj
124 kcal
Carboidratos
15,37g
Açúcar
5,48g
Proteínas
1,66g
Gorduras
6,12g
Gordura Saturada
4,78g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,52g
Gordura Poliinsaturada
0,311g
Colesterol
32mg
Fibras
1,1g
Sódio
23mg
Potássio
78mg
6%
da IDR*
(124 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (50%)
 
Gorduras (45%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.