Resultado: 15 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Receita macia, saborosa e com baixo teor de carboidratos.
Ingredientes
Instruções
- Coloque a carne do peito cozida no processador com os demais ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e use o pulsar do processador para misturar.
- Transfira a massa para uma forma retangular untada e decore como desejar.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
9 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Receitas Mais Recentes
Receita deliciosa e sem glúten.
|
Crocante por fora e macio por dentro.
|
Macio, simples e saboroso.
|
Receita deliciosa, perfumada e fácil.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 99 calorias em 1 porção de Pão de Frango.
|
|
Repartição das Calorias: 47% gord, 2% carbs, 51% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
413 kj
99 kcal
Carboidratos
0,52g
Açúcar
0,2g
Proteínas
12,09g
Gorduras
4,98g
Gordura Saturada
1,693g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,07g
Gordura Poliinsaturada
0,624g
Colesterol
111mg
Fibras
0,1g
Sódio
110mg
Potássio
102mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (2%)
Gorduras (47%)
Proteínas (51%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|