Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
15 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozimento:
30 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: milamag83

Pão de Frango

Receita macia, saborosa e com baixo teor de carboidratos.

Ingredientes

Instruções

  1. Coloque a carne do peito cozida no processador com os demais ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento e use o pulsar do processador para misturar.
  3. Transfira a massa para uma forma retangular untada e decore como desejar.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
9 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
Muito Top vou fazer!
user vote
12 set 23 por membro: Everton M Gonçalves

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Lanches Café da Manhã

Receitas Mais Recentes

por membro: camis.costa
Receita deliciosa e sem glúten.
por membro: thaisbrozaa
Crocante por fora e macio por dentro.
por membro: Cleo Ragazzi
Macio, simples e saboroso.
por membro: Desejo Sem Fim
Receita deliciosa, perfumada e fácil.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 99 calorias em 1 porção de Pão de Frango.
Repartição das Calorias: 47% gord, 2% carbs, 51% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
413 kj
99 kcal
Carboidratos
0,52g
Açúcar
0,2g
Proteínas
12,09g
Gorduras
4,98g
Gordura Saturada
1,693g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,07g
Gordura Poliinsaturada
0,624g
Colesterol
111mg
Fibras
0,1g
Sódio
110mg
Potássio
102mg
5%
da IDR*
(99 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (47%)
 
Proteínas (51%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.