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Resultado:
10 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozimento:
30 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Sobremesas
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: tainasimoes

Pão de Cebola Lowcarb

Delicioso, sem glúten e sem lactose.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata no liquidificador os ovos, cebola, azeite, creme de leite.
  2. Em seguida, acrescente as farinhas e o fermento e tempere a gosto com sal.
  3. Coloque a massa em uma forma e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe as sementes por cima, conforme desejado.
  4. Leve ao forno por 25 a 30 minutos a 180°C.
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Resumo Nutricional:

Existem 127 calorias em 1 porção de Pão de Cebola Lowcarb.
Repartição das Calorias: 74% gord, 11% carbs, 15% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
531 kj
127 kcal
Carboidratos
3,56g
Açúcar
1,27g
Proteínas
4,69g
Gorduras
10,37g
Gordura Saturada
1,946g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,304g
Gordura Poliinsaturada
1,162g
Colesterol
85mg
Fibras
1,3g
Sódio
34mg
Potássio
84mg
6%
da IDR*
(127 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (74%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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