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Resultado:
16 porção/porções
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozimento:
1 h 30 mins
Tipo de refeição:
Sobremesas
Lanches
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: Kr1020

Bolo de Mandioca

Sobremesa/lanche delicioso e moderadamente doce.

Ingredientes

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
  2. No liquidificador ou processador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata em velocidade média/alta por 1 min.
  3. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o açúcar e o coco. Misture bem.
  4. Despeje a massa nas formas de silicone e leve ao forno por 1 hora a 1 hora e 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
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Resumo Nutricional:

Existem 108 calorias em 1 porção de Bolo de Mandioca.
Repartição das Calorias: 36% gord, 61% carbs, 3% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
453 kj
108 kcal
Carboidratos
17,16g
Açúcar
4,92g
Proteínas
0,7g
Gorduras
4,47g
Gordura Saturada
3,189g
Gordura Monoinsaturada
0,815g
Gordura Poliinsaturada
0,152g
Colesterol
7mg
Fibras
0,9g
Sódio
25mg
Potássio
102mg
5%
da IDR*
(108 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Gorduras (36%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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