Resultado: 16 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 1 h 30 mins
Tipo de refeição:
Sobremesas
Lanches
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: Kr1020
Bolo de Mandioca
Sobremesa/lanche delicioso e moderadamente doce.
Ingredientes
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
- No liquidificador ou processador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata em velocidade média/alta por 1 min.
- Transfira a mistura para uma tigela, adicione o açúcar e o coco. Misture bem.
- Despeje a massa nas formas de silicone e leve ao forno por 1 hora a 1 hora e 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sobremesas
Lanches
Pães e Produtos de Panificação
Receitas Mais Recentes
Receita deliciosa e sem glúten.
|
Saudável, úmido e moderadamente doce.
|
Simples e saboroso.
|
Doce, mastigável e saboroso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 108 calorias em 1 porção de Bolo de Mandioca.
|
|
Repartição das Calorias: 36% gord, 61% carbs, 3% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
453 kj
108 kcal
Carboidratos
17,16g
Açúcar
4,92g
Proteínas
0,7g
Gorduras
4,47g
Gordura Saturada
3,189g
Gordura Monoinsaturada
0,815g
Gordura Poliinsaturada
0,152g
Colesterol
7mg
Fibras
0,9g
Sódio
25mg
Potássio
102mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (61%)
Gorduras (36%)
Proteínas (3%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|