Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozimento: 25 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Deliciosa receita de prato principal.
Ingredientes
Instruções
- No liquidificador, bata a couve-flor, a farinha, o ovo, o óleo, o queijo, a água, o sal e a goma xantana para a massa.
- Adicione o fermento e misture.
- Coloque a massa em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
- Refogue a cebola e o tomate no óleo de atum.
- Retire a massa do forno e espalhe a lata de atum, cebola refogada e tomate e polvilhe com a mussarela.
- Retorne ao forno a 200°C por 5 minutos ou até a mussarela derreter.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 160 calorias em 1 porção de Pizza de Atum.
|
|
Repartição das Calorias: 65% gord, 11% carbs, 24% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
667 kj
160 kcal
Carboidratos
4,52g
Açúcar
0,85g
Proteínas
9,54g
Gorduras
11,42g
Gordura Saturada
2,666g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,254g
Gordura Poliinsaturada
0,918g
Colesterol
30mg
Fibras
2,6g
Sódio
137mg
Potássio
120mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (11%)
Gorduras (65%)
Proteínas (24%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|