Abobrinha Recheada da Thaís
Resultado: 35 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 25 mins
Tipo de refeição:
Aperitivos
Pratos Principais
Lanches
Almoço
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
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Receita leve, deliciosa e low carb.
Ingredientes
Instruções
- Corte a abobrinha em rodelas, retirando parte da polpa, deixando os meios das rodelas vazios para acomodar a carne moída.
- Tempere a carne moída com a páprica, orégano, hortelã fresco, a cebolinha verde e sal a gosto.
- Faça bolinhas de carne moída e coloque nos meios das rodelas de abobrinha.
- Coloque a mussarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourar a carne e a mussarela.
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Resumo Nutricional:
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Existem 40 calorias em 1 porção de Abobrinha Recheada da Thaís.
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Repartição das Calorias: 39% gord, 11% carbs, 50% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
167 kj
40 kcal
Carboidratos
1,13g
Açúcar
0,53g
Proteínas
5,04g
Gorduras
1,72g
Gordura Saturada
0,957g
Gordura Trans
0,063g
Gordura Monoinsaturada
0,406g
Gordura Poliinsaturada
0,087g
Colesterol
12mg
Fibras
0,4g
Sódio
127mg
Potássio
146mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (11%)
Gorduras (39%)
Proteínas (50%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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