Tortinha de Ricota e Espinafre
Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Lanches
Café da Manhã
Almoço
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Receita rápida, deliciosa e saudável.
Ingredientes
Instruções
- Refogar a cebola.
- Adicionar o espinafre e refogar até murchar.
- Misturar o creme de leite e a ricota esfarelada.
- Coloque em uma forma e coloque uma fatia de mussarela picada por cima. Asse por aproximadamente 20 minutos a 180°C.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 235 calorias em 1 porção de Tortinha de Ricota e Espinafre.
|
|
Repartição das Calorias: 58% gord, 10% carbs, 31% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
983 kj
235 kcal
Carboidratos
5,9g
Proteínas
18,07g
Gorduras
14,92g
Gordura Saturada
9,572g
Gordura Trans
0,05g
Colesterol
1mg
Fibras
1,4g
Sódio
201mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (11%)
Gorduras (58%)
Proteínas (31%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|