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Resultado:
10 porção/porções
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozimento:
35 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Café da Manhã
Avaliação:

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: lalbuquerque80

Pão Protéico

Leve, saborosa e com baixo teor de carboidratos.

Ingredientes

Instruções

  1. Desfie o peito de frango.
  2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione o fermento em pó com uma espátula e misture delicadamente.
  4. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos.
 


     
 

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Resumo Nutricional:

Existem 105 calorias em 1 porção de Pão Protéico.
Repartição das Calorias: 53% gord, 2% carbs, 45% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
437 kj
104 kcal
Carboidratos
0,49g
Açúcar
0,24g
Proteínas
11,27g
Gorduras
5,98g
Gordura Saturada
2,028g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,604g
Gordura Poliinsaturada
0,696g
Colesterol
127mg
Fibras
0g
Sódio
126mg
Potássio
91mg
5%
da IDR*
(104 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (53%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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