Pão de Batata Doce sem Gluten
Resultado: 41 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Sobremesas
Pães e Produtos de Panificação
Café da Manhã
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Lanche macio, delicioso e sem culpa.
Ingredientes
Instruções
- Misturar todos os ingredientes e amassar bem.
- Faça bolinhas e espalhe em uma assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 38 calorias em 1 porção de Pão de Batata Doce sem Gluten.
|
|
Repartição das Calorias: 34% gord, 59% carbs, 7% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
157 kj
38 kcal
Carboidratos
5,59g
Açúcar
0,31g
Proteínas
0,65g
Gorduras
1,42g
Gordura Saturada
0,406g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,669g
Gordura Poliinsaturada
0,11g
Colesterol
5mg
Fibras
0,2g
Sódio
119mg
Potássio
2mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (59%)
Gorduras (34%)
Proteínas (7%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|