Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Valda

Pastilha Valda Friends

Fatos Nutricionais
Quantidade
22 unidades (20 g)
por porção
Energia
243 kj
58 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,70g
Gordura Saturada
0,500g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 jan 19 09:32
3%
da IDR*
(58 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (92%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
58
Gord
0,7g
Carbs
19g
Prot
0g
Existem 58 calorias em 22 unidades (20 g).
Repartição das Calorias: 8% gord, 92% carbs, 0% prot.

Doces de Valda relacionados:

Pastilhas Valda Diet
Diet Fibras
Tablete Valda Diet
Pastilha Diet

Mais produtos de Valda:

Balas Diet Sortidas com Colágeno Verisol
Tablete Valda
Goma de Mascar
Pastilhas Valda Classic
  Visualizar todos os produtos Valda

Outros tipos de Doces:

Balas (Geléia)
Doces de Chocolate (Doce)
Gomas (Pedaços de Geléia)
Bala (Dura)
Doces de Chocolate de Leite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Apti Gelatina Maracujá
Royal Gelatina Zero Açúcar
Doces Galvani Doce de Amendoim
Coca-Cola K-Wave
Coopatos Doce de Leite Diet
Suavipan Levslim Alfajor


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.