Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
3 x 1 unidade (174 g)
por porção
Energia
1042 kj
249 kcal
Carboidratos
1,80g
Açúcar
0,00g
Proteínas
21,00g
Gorduras
18,00g
Gordura Saturada
6,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
246mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 mai 24 08:40
12%
da IDR*
(249 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (64%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
249
Gord
18g
Carbs
1,8g
Prot
21g
Existem 249 calorias em 3 x 1 unidade (174 g).
Repartição das Calorias: 64% gord, 3% carbs, 33% prot.

Mais produtos de Tijuca:

Filé de Peito de Frango
Sobrecoxa de Frango
Queijo Coalho
  Visualizar todos os produtos Tijuca

Outros tipos de Ovos:

Ovo
Ovo Mexido (Inteiro, Cozido)
Ovo Cozido
Ovo Escalfado
Ovo Estrelado
Clara de Ovo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ovos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

São Pedro Ovo Jumbo
D'italia Macarrão Caseiro com Ovos
Santa Amália Massa de Sêmola com Ovos
Dona Benta Macarrão Penne Cozido
Mantiqueira Ovo Orgânico Caipira
Naturovos Clara de Ovo em Pó


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.