Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Swift

Atum sem Pele

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (60 g)
por porção
Energia
272 kj
65 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
14,00g
Gorduras
0,30g
Sódio
27mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 jun 23 10:41
3%
da IDR*
(65 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (95%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
65
Gord
0,3g
Carbs
0g
Prot
14g
Existem 65 calorias em 1 porção (60 g).
Repartição das Calorias: 5% gord, 0% carbs, 95% prot.

Mais produtos de Swift:

Pizza Artesanal de Mussarela
Mini Manta de Frango com Cheddar e Bacon
Medalhão Bovino
Broa de Milho com Erva Doce
Filezinho Sassami Empanado
  Visualizar todos os produtos Swift

Outros tipos de Atum:

Albacora (Peixe)
Atum-Rabilho (Peixe)
Atum em Água (Enlatado)
Atum em Óleo (Enlatado)
Atum no Forno ou Grelhado
Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pescador Atum Ralado Ao Natural
Capone Atum Ralado em Água
Capone Atum Sólido em Óleo
Gbarbosa Atum Ralado Ao Natural
88 Atum em Pedaços em Óleo
Select Atum Sólido em Óleo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.