Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 x 1/2 xícara (100 g)
por porção
Energia
1531 kj
366 kcal
Carboidratos
82,00g
Proteínas
6,80g
Gorduras
1,40g
Gordura Saturada
0,400g
Fibras
0,8g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 mar 18 06:33
18%
da IDR*
(366 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (90%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
366
Gord
1,4g
Carbs
82g
Prot
6,8g
Existem 366 calorias em 2 x 1/2 xícara (100 g).
Repartição das Calorias: 3% gord, 89% carbs, 7% prot.

Farinha de Risovita relacionados:

Farinha de Arroz Integral
Farinha de Arroz Integral
Bolo de Coco

Mais produtos de Risovita:

Rice Protein
Leite de Arroz com Amendoim
Bebida de Arroz
Leite de Arroz com Coco
Leite de Arroz
  Visualizar todos os produtos Risovita

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Integral
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Arroz
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Rocha Flocão
Germina Farelo de Aveia
Kisabor Farinha de Aveia
Brandini Macarrão Parafuso
Alfa Panko
Anchieta Flocão de Milho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.