Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Rio Branco

Pãozinho de Neve

Fatos Nutricionais
Quantidade
porção de 40g (40 g)
por porção
Energia
611 kj
146 kcal
Carboidratos
26,00g
Proteínas
2,40g
Gorduras
3,20g
Fibras
1,1g
Sódio
147mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 set 23 09:28
7%
da IDR*
(146 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (73%)
 
Gorduras (20%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
146
Gord
3,2g
Carbs
26g
Prot
2,4g
Existem 146 calorias em porção de 40g (40 g).
Repartição das Calorias: 20% gord, 73% carbs, 7% prot.

Pão de Rio Branco relacionados:

Pão Hambúrguer
Pão Colonial
Grostoli Fino
Pão Integral 12 Grãos
Pão Finesse 100% Integral
Doguinho

Mais produtos de Rio Branco:

Refrigerante
Pão de Hambúrguer
  Visualizar todos os produtos Rio Branco

Outros tipos de Pão:

Pão Branco
Pão de Trigo Integral
Pão Multi-Cereais
Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Thabrulai Pão de Sanduíche
Wickbold Pão Australiano
Bauducco Pão Fermentação Natural 36% Integral
Cordeiro Pão de Batata
Tchibum Pão Integral 35% Granola
Newbread Pão Integral 35%


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.