Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ready2go

Wrap Peito de Peru

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (180 g)
por porção
Energia
1172 kj
280 kcal
Carboidratos
22,00g
Proteínas
16,70g
Gorduras
14,00g
Gordura Saturada
1,700g
Fibras
1,1g
Sódio
548mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 mai 17 01:04
14%
da IDR*
(280 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Gorduras (45%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
280
Gord
14g
Carbs
22g
Prot
16,7g
Existem 280 calorias em 1 unidade (180 g).
Repartição das Calorias: 45% gord, 31% carbs, 24% prot.

Mais produtos de Ready2go:

Salada Caesar Frango Grelhado
Molho de Mostarda e Mel
Wrap Carne de Panela
  Visualizar todos os produtos Ready2go

Outros tipos de Peito de Peru:

Peru Deli ou Carne de Peito de Frango
Pele e Carne do Peito de Peru (Cozido, Assado)
Carne de Peito de Peru
Pele e Carne do Peito de Peru
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peito de Peru
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Patê de Peito de Peru
Ateliê Integral Peito de Peru
Ateliê Sanduíche Natural
Seara Peito de Peru Cozido e Defumado
Sadia Blanquet de Peru
Seara Peito de Peru Defumado Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.