Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
50 g
por porção
Energia
628 kj
150 kcal
Carboidratos
40,01g
Proteínas
1,67g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
2,0g
Sódio
13mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 jun 22 12:47
8%
da IDR*
(150 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (96%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
150
Gord
0g
Carbs
40,01g
Prot
1,67g
Existem 150 calorias em 50 g.
Repartição das Calorias: 0% gord, 96% carbs, 4% prot.

Mais produtos de Qualitá:

Linguiça Apimentada
Atum Ralado Ao Natural
Queijo Mozzarella de Búfala Fatiado
Biscoito Cream Cracker Integral
Pasta de Amendoim Tradicional
  Visualizar todos os produtos Qualitá

Outros tipos de Frutos Secos:

Ameixa Seca
Oxicocos Secos
Maçã Seca
Damasco Seco
Mistura de Frutos Secos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frutos Secos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tia Sônia Snack Frutas
Banana Brasil Nuts Bites Chocolate Branco
Nature's Heart Fruity Berry Mix
Tia Sônia Banana Go
Jandira Uva Passa
Wheyviv Mix Frut - Mix de Frutas Desidratadas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.